Website Bisnis Kurang Menarik?

Disini Solusinya!

Pastikan memiliki Hosting & Domain yang aktif untuk di kembangkan menjadi sebuah website impian kamu.

Support System & Design

Alasan memilih kami menjadi Partner Terbaik.

Konsultasi

Kami selalu mendengar tentang konsep website yang kamu butuhkan. sehingga pengerjaan menjadi lebih efektif.

Analisa

Sebelum pengerjaan, kami akan menganalisa tentang semua kebutuhan yang efisien untuk bisnis kamu.

Proses

Pengerjaan berdasarkan hasil konsultasi dan analisa dan lama pengerjaan dilakukan sesuai dengan paket yang dipilih.

Revisi

Kami memberikan kesempatan revisi yang terbaik, sampai semua hasil sesuai dengan keinginan client.

Aktivasi

Aktivasi dilakukan setelah semua file dan layout sudah fix untuk di tampilkan dan di setujui client.

Garansi

Support apabila ada kendala yang tidak dipahami oleh client. sesuai dengan Syarat & Ketentuan.

Kami bangga dapat membuat website kamu menjadi lebih menarik.

Lupakan tentang sulitnya membuat website, Kami akan memberikan support dengan sumber daya terbaik.

" Layanan luar biasa, puas sama hasilnya! "

Salah satu rekomendasi jasa toko online terbaik, Beneran gak nyesel udah bikin di sini. Makasih mas udah dibantu supportnya.
Doni Indrawan

Doni Indrawan

Freelancer

" Desain web nya sesuai permintaan."

Good job deh buat yukdigital, Mau lempar order jadi nggak khawatir sama hasilnya. Klien saya puas.

Andri

Andri

Online Marketing

" Keren mas hasilnya, Support nya juga sabar "

Harga standart tapi hasilnya keren banget, Plus di kasih diskon 30% lagi. Rekomen banget deh.

Intan Afriani

Intan Afriani

Beauty Shop

Cara Kami Bekerja

Luangkan sedikit waktu untuk bercerita mengenai kebutuhan pada website kamu, Untuk menjadi dasar ide pada saat redesain.

Perencanaan

Ceritakan tentang desain yang Kamu inginkan, seperti Warna, Target dan yang berkaitan dengan bisnis Kamu.
Direction Arrows
Step 1

Analisa

Kami akan menganalisa semua keinginan Kamu untuk menjadi landasan desain yang akan kami kerjakan.
Direction Arrows
Step 2

Proses

Biasanya, pekerjaan akan membutuhkan waktu minimal 5 hari kerja, setelah semua data kami terima.
Step 3

Diskon 30%

Paket Harga Redesign Website Bisnis

Percayakan desain website bisnis kamu untuk kami kembangkan menjadi lebih menarik, Paket yang kami berikan adalah harga terbaik.

Diskon akan berakhir pada :

Jam
Menit
Detik
Masa Berlaku Diskon 50% Sudah Berakhir
Standart

Rp.550.000

Rp. 385.000

Premium

Rp.780.000

Rp. 545.000

Yuk Digitalkan Bisnis Kamu Sekarang!

Bertumbuhnya sebuah bisnis tidak hanya dengan rencana yang ditulis, Mulai kerjakan dari sekarang untuk kebaikan masa depan.

Kami mendukung umkm untuk turut serta mendominasi market di Era Digital saat ini dengan cara memiliki website atau toko online mandiri secara mudah dan terjangkau.

#yukdigitalindonesia
#mulaidarisekarang

 

Subscribe

Kami mendukung umkm untuk memiliki website atau toko online secara mandiri, dengan harga sangat terjangkau untuk kebutuhan personal brand dan promosi bisnis.

#yukdigitalindonesia
#mulaidarisekarang

Contact

(+62) 857 1885 9959
info@yukdigital.id

© 2022 | PT. Yuk Digital Indonesia

Close

Permintaan Harga

Pilih spesifikasi yang kamu butuhkan, dan tulis budget yang kamu siapkan. Tim marketing kami akan memberikan Feedback secepatnya.